domenica 19 luglio 2009

Oggi colazione con...

Oggi colazione con Powidltascherln ossia triangoli di pasta brioche con dentro passata di prugne aspre. Il Powidl é una specie di marmellata di prugne, poco zuccherata e passata fine. Buonissima. Poi si aggiunge Rhum e un pizzico di cannella, si foderano i quadrati di pasta e poi si mette in forno per 15 minuti. Prima peró si spennellano con un rosso d'uovo diluito con un pó di latte e si cosparge di nocciole a pezzettoni (grazie a Colette che me le ha mandate!). La pasta ovviamente comprata perché se no mi dovevo alzare alle 5 a farla... ^_^ Buona domenica a tutti.

7 commenti:

  1. belli ! ma quanti te ne sei magiati non hann l'idea di essere proprio light ..

    RispondiElimina
  2. Che bravo, sono davvero una delizia, immagino che sfizio, uno tira l'altro. Ma trovi la pasta brioche già fatta ? beh un bel vantaggio altrimenti ci vuole un sacco di tempo per la lievitazione. Complimenti e buona settimana. Anny

    RispondiElimina
  3. @Barbara: perché dovrebbero essere pesanti? Mica ci sono creme o glasse di zucchero...
    @Anny: mah, é plunderteig e solo accettabile. Ovviamente niente a che fare con quella che si fa da sé e che ci si mette un sacco di tempo a fare... :-(

    RispondiElimina
  4. M.da R.10000000000000000 DI KCAL

    RispondiElimina
  5. mmm questi li assaggerei molto volentieri :D

    RispondiElimina
  6. buoniiiiiiiiiiiiiiii!!!!

    buongiorno e buon inizio settimana ^__________^

    RispondiElimina
  7. @MdaR: esagerato!!
    @LadyChobin: bene! Ma quello di pasticceria é ancora meglio!!
    @Pupottina: ciao! Buon inizio settimana a te!

    RispondiElimina

A Grissino piace molto sapere come la pensi: dai, dai, lasciami un commento!! :-P