venerdì 3 luglio 2009

Mappa dei dolci viennesi: Streusel Taler

Streusel Taler (Tallero con gli Streusel)

Prezzo: 1,19 euro
Descrizione: Un disco di pasta lievitata dolce ricoperto di streusel (granuli croccanti fatti con burro, farina, zucchero) e decorato con qualche striscia di glassa di zucchero.
Comprato da: Backwerk
Giudizio: Un dolce in teoria molto buono. Questo non mi ha soddisfatto granché perché gli streusel erano evidentemente fatti con margarina e non con burro, non erano croccantissimi e il tutto era troppo dolce. Meglio farlo da me.
Voto dolce: 5

Nota: cliccando sull'immagine venite portati nell'album esterno al Blog che riunirà le foto di tutti i dolci.

6 commenti:

  1. M.da R.sò di ripetermi ma secondo me dovevi convertirti in pasticcere sò che ti sarebbe costato, avresti dovuto rinunciare alla casetta con giardino ma un corso di pasticcere un pò di praticantado molti denari impegnati e oggi eri un pasticcere viennese.ciao

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  2. Anch'io sarò sicuramente monotona ma continuo a pensare che questa tua passione per la pasticceria, il gusto e la capacità acquisita nella pratica dovresti metterle a frutto in qualche modo. Te lo dice una che ogni giorno si sente più gratificata dal fare i dolci, cucinare, curare i fiori, gli addobbi, le piante, gli animali.. che pure essendo cose un po' faticose non pesano quanto altri tipi di impegni di lavoro o d'ufficio. Anny

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  3. Diventa un pasticcere diventa pasticcere io lo dico da sempre

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  4. @All: eh, troppo tardi, son vecio! A meno di trovare un qualche investitore che metta i soldi per la pasticceria :-P

    P.S.: Alla casa col giardino NON posso rinunciare, é l'obbiettivo prioritario!!!!

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  5. Che ci vogliano tanta energia, parecchi soldi, tanti sacrifici e tanto lavoro son d'accordo con te, oltre a tanta pazienza con la gente che è tanto strana e anche un po' di fortuna per metter su un'attività... ho amici che lo hanno fatto e pur essendo contentissimi e pieni di soldi non hanno un attimo di tregua, ma non dirmi che sei vecchio a 37 anni perchè no eh !! capperi per un uomo vuol dire ancora ragazzo...magari li avessi io !! ne vuoi qualcuno ? Son d'accordo, la casa col giardino, almeno quella ci vuole e vedrai che se perseveri arriverà. Ciao. Anny

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  6. Vecio??
    Piano con le parole, il pasticcere che lavora con me si è "convertito" alla professione a 40 anni, è fantastico e produce una pasticceria mignon così raffinata e succulenta che senza di lui saremmo in seria difficoltà....quindi sei in tempo, anzi...quasi in anticipo!

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A Grissino piace molto sapere come la pensi: dai, dai, lasciami un commento!! :-P