giovedì 4 giugno 2009

Ristorante Kent

A Vienna trovate Kebab a ogni angolo. Ma pochi sono davvero buoni. Ci son quelli che puzzano, quelli che sanno di glutammato e quelli che sanno di cartone. Tutti son fatti all'apparecchietto con la graticola elettrica. Il ristorante che vi segnalo io invece fa il Kebab non su apparecchio elettrico ma su carbonella e ha un Take Away fatto da una vetrina a fianco della porta d'ingresso. Di fatto è una postazione dove vengono grigliate tutte le carni per i clienti del ristorante cosí come i Kebab (vitello *quello davvero originale* e pollo) messi appunto davanti alla brace ardente. Servizio spiccio ma Kebab buonissimo e ad un ottimo prezzo: 3 euro. Anche il pane non é Fladenbrot ma un panino tipo arabo molto piú buono (e piú pregiato, guardando ai costi delle materie prime). Come andarci? Facilissimo, prendete la U3 e scendete alla fermata SCHWEGLERSTRASSE. L'indirizzo esatto é:

KENT
Märzstasse 39
Sito web: www.kent-restaurant.at

P.S.1: Risposto a tutti i commenti di ieri ;-)
P.S.2:Ci son qui i miei quindi ho ancora meno tempo del solito per postare!
P.S.3: Secondo me questo posto Bas lo conosce. Ci sei giá stato Bas?
Credits: foto di amdavis

9 commenti:

  1. Ci abito praticamente difronte. Ci vado spesso. Ottimo.

    PEr la colazione preferisco il Kent al Bruennermarkt.........

    Ottimo

    RispondiElimina
  2. Beh in effetti la carne arrostita alla brace non ha niente a che vedere con certi kebab elettrici e poi nel pane pita (che si può fare anche a casa) immagino che delizia e che sapori. Anny

    RispondiElimina
  3. non sono una fun del kebab ma arrostito alla brace deve essere buono :-)

    RispondiElimina
  4. Vorrei tanto provare il kebab in Turchia, come vorrei tanto provare il cibo cinese in cina...eh!
    Qui il kebeb è a 10Km e non è molto buono!

    RispondiElimina
  5. io vado spesso come bas al kent di bruennermarkt, in questo non sono mai stata...provero'...

    RispondiElimina
  6. dopo una prima fase di entusiasmo ho ridotto drasticamente il consumo di kebab
    ora, mangio solo quello del kent di märzstrasse perché é arrostito ed é veramente buono
    viva i turchi!
    paola

    RispondiElimina
  7. anche tu occupato eh in questo periodo....Dexetr non mi da sosta!!

    RispondiElimina
  8. M.da R. niente male anke se nn sono un kebabbaro

    RispondiElimina

A Grissino piace molto sapere come la pensi: dai, dai, lasciami un commento!! :-P