sabato 19 luglio 2008

Indovina indovinello...

Indovina, indovinello... qual'é la novitá di Grissino per quest'estate? Ultimamente mi son lasciato prendere da questi cosi qui:

Oddio, lasciate perdere la forma, concentratevi su colore e aspetto. ;-) Ho cominciato a farli da poco tempo ma devo dire che sono quasi diventati una droga. Un pó perché hanno poche calorie, un pó perché si fanno in un attimo, un pó perché costano meno di quelli comprati e sono moooolto piú buoni. Chissá se qualcun'altro ha la mia stessa abitudine estiva? Ma avete capito cosa sono, vero? ^_^

12 commenti:

  1. Che meraviglia *___* Certo che sei un buongustaio, eh? Mai pensato di aprire un ristorante da queste parti?

    RispondiElimina
  2. Non finisci mai di sorprendere, sei bravissimo e anche i gelati! sicuramente è più buono e meglio che mangiare acqua zuccherata piena di coloranti e aromi finti e puoi farne di tutti i gusti ehm... però sotto sotto anche al più morigerato verrebbe di fare qualche curiosa/inquietante associazione ^^... Scherzo, Ciao e buon w-e. Anny

    RispondiElimina
  3. dev'esser davvero buono... ha una forma equivoca però! ;)

    RispondiElimina
  4. @Xalira: mah, chissá, forse un piccolo caffé se mai troveró uno sponsor. :-P Se no faccio in casa per gli amici. ;-)
    @Anny+LaLunga: Che maliziose! :-P Purtroppo gli stampi son cosí. A grappolo d'uva. :-)

    RispondiElimina
  5. ma e' un ghiacciolo!w-o-w...

    RispondiElimina
  6. Gelati!!! Ho vinto qualche cosa???..cmq sono più carini i polaretti!! A prima vista erano un pò equivoci!!

    RispondiElimina
  7. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  8. scusa ho eliminato io il commento di prima.. avevo fatto uno strafalcione!! comunque... il ghiacciolo lo fai con il succo di frutta? a presto

    RispondiElimina
  9. @sariti: yes!!
    @mina: Piú carini i polaretti?! Ma son dei cilindri anonimi... e poi si vede che non hai visto i loro ingredienti e i miei! :-D
    @Hai vinto sariti! Si é un gelato ma piú precisamente un ghiacciolo! ^_^

    E piú precisamente un ghiacciolo al lampone!

    @Irene: ecco la ricetta:

    Per 4 grossi o 6 piccoli ghiaccioli lamponosissimi ecco gli ingredienti:

    75 ml di acqua
    2 cucchiai di zucchero
    200 g di lamponi surgelati

    Far bollire acqua e zucchero cosí si forma lo sciroppo, versarlo ancora caldo sui lamponi surgelati (cosí si scongelano) e eventualmente dargli un'altra passata nel microonde se sono ancora troppo freddi. Frullare il tutto, mettere negli stampi e quindi in freezer. Tempo di preparazione: circa 15 minuti Gusto: favolosooooooo

    RispondiElimina
  10. li devo provare assolutamente...peccato mi manchi il microonde... ;.)

    RispondiElimina
  11. Sono ghiaccioli? Nooo qui fa freschino mancano i ghiaccioli io mi faccio le tisane calde!

    RispondiElimina
  12. ma la ricetta del ghiacciolo?? che se poi non mi piace, lo piazzo dritto dritto sul polso con la tendinite, almeno è terapeutico...

    RispondiElimina

A Grissino piace molto sapere come la pensi: dai, dai, lasciami un commento!! :-P