sabato 17 maggio 2008

Mappa dei dolci viennesi: Nougat Palatschinken



NOUGAT PALATSCHINKEN
Prezzo: ?
Descrizione: Due sottili crêpe ripiene di crema gianduia immerse in una fondina piena di salsa al cioccolato fondente e decorate con uno sbuffo di panna e mandorle a filetti.
Comprato (mangiato) da: Konditorei Klement, Vienna
Giudizio: Le due crêpe erano davvero favolose, sottili, con ottimo ripieno. Buona anche la salsa al cioccolato, ne troppo liquida ne troppo solida ne troppo dolce.
Voto dolce: 8

10 commenti:

  1. ecco ma ti pare che non me lo fai apposta a mettere queste foto quando io sono già 2 ore in giro con la macchina per andare a vedere una chiesa sperduta nel chianti..mi sto anche perdendo..uff..e io ho una fame tremenda?
    sì me lo fai definitivamente apposta!
    buona però :-P
    Silvia

    RispondiElimina
  2. Matruzza bedda !.. Griss ma devi avvertire prima di metter queste foto da sballo, mi sta venendo la lingua penzoloni del golosastro ! come si fa a resistere a un piatto così è un mare di cioccolata... , le crèpes una dolce isola, le onde di panna.... largoooo, mi voglio tuffareeeeee :-PP Ciao, buona giornata. Anny

    RispondiElimina
  3. @Silvia: beh, dai ti puoi fermare in una buona trattoria e mangiare qualcosa di salato peró!! In Italia il salato é ottimo. :-)
    @Anny: ehm, ora dopo quello che ti dico, diventi ancora piú invidiosa: la mia amica che é partita oggi ha visto questa foto e ha voluto che la portassi oggi alla stessa pasticceria. Le ha ordinate, solo che non é riuscita a mangiare tutto e me ne ha lasciata una che ho finito ioooooo!! SLURP peró anche BURP, riempiono tremendamente fra ripieno di nocciole, salsa di cioccolato e panna! (e io avevo mangiato anche un altro dolce che posteró appena ritocco la foto... ah la mia linea...).

    RispondiElimina
  4. Questo 'post' fa per me. Essendo a dieta almeno mangio le leccornie 'virtualmente'.

    A presto

    RispondiElimina
  5. ommmiodddio....devo alzarmi dal pc e prendere uno straccio per raccogliere la bava da terra...

    RispondiElimina
  6. Ti farò rabbrividire:
    le crepes dolci non mi piacciono in compenso quelle salate le adoro.

    RispondiElimina
  7. ma che delizia grissino bello,e dalla tua votazione presumo anche che sia buono!!

    RispondiElimina
  8. Eh, immaginavo che fossero una bella zavorra, acci... ti è toccato finirla dopo un altro dolce burp! zzzzzz... eh vabbè una volta tanto se po' fà, il vero goloso è un professionista serio no ?, diciamo che oltre alla linea bisogna pure mantenere la curva :-P. Ciao, baci. Anny.

    RispondiElimina
  9. @Romano: benvenuto!! Ma come a dietaaaaaa?!!!!
    @AmodoMio: meglio andarsi a fare qualcosa di buono in cucina ;-)
    @Glitter: a me quelle salate non piacciono granché. Le mangio volentieri ma non ne faccio follie...
    @Mirtilla: eh sí, rimangiate oggi, davvero ottime!
    @Anny: ehm, la curva meglio di no ^_^ Peró sí, sono un professionista del dolce e volevo verificare se avevo giudicato correttamente la prima volta. Mica potevo rifiutarmi, no? ;-)

    RispondiElimina
  10. che meraviglia...questo e' in assoluto uno dei miei dolci preferiti.. :.)!

    RispondiElimina

A Grissino piace molto sapere come la pensi: dai, dai, lasciami un commento!! :-P