lunedì 31 dicembre 2007

Mappa dei dolci viennesi: Pariserspitz



PARISERSPITZ
Prezzo: ?
Descrizione: un cerchio sottile di biscotto con sopra uno cupola di mousse al cioccolato ricoperta da glassa al cioccolato e decorazione di cioccolato al latte.
Comprato da: Konditorei Klement, Vienna
Giudizio: Buono nel complesso ma me lo immaginavo piú... come dire... appetitoso. Poi l'interno mi sarebbe piaciuto piú cioccolatoso e meno burroso.
Voto dolce: 7

Nota: cliccando sull'immagine venite portati nell'album esterno al Blog che riunisce le foto di tutti i dolci.

12 commenti:

  1. bitte vuol dire prego, ma per il resto? :)

    RispondiElimina
  2. Wie bitte? = Come scusa/scusi?

    Si usa quando non si capisce un tubo di quello che l'altro ha detto! ^_^
    E' l'equivalente del nostro "Prego? Puó ripetere?"

    RispondiElimina
  3. Ciao Grissino! Si finisce l'anno in ulteriore dolce...zza viennese! Ti auguro che il nuovo anno porti un buon lavoro, il successo, la stabilita', in tutte le cose che desideri, compreso il cuoricino! Tu meriti il meglio in tutto e lo dico sinceramente! Un grande abbraccio affettuoso, una carezza a Katiusha e a presto! Buon Anno,**,Grazie di tutto, Anny

    RispondiElimina
  4. Buon fine anno, per domani gli auguri ti aspettano personali sul mio blog. ciao!

    RispondiElimina
  5. Per concludere in bellezza l'ultimo giorno dell'anno: oggi raddoppio.

    RispondiElimina
  6. @Anny: eh sí... in questi giorni per vari motivi ho ricevuto in regalo diversi dolci di alcune pasticcerie e quindi ne ho approfittato per mettere un pó di novitá nell'enciclopedia dei dolci. :-P Grazie Anny, sei sempre gentilissima apprezzo molto i tuoi auguri. Spero che anche tu riesca ad avere soddisfazioni sia professionali che (soprattutto) nella vita di tutti i giorni. Essere soddisfatti della propria vita giornaliera é la cosa piú bella e difficile da ottenere!
    @Irene: ciao!! Grazie!! Son passato dal tuo Blog e ti ho risposto in entrambi i tuoi post ;-)
    @GlitterVictim: LOL anche io... speriamo di aver lavorato per qualcosa. Se no manco il costo dell'energia elettrica per tenere acceso il PC eh eh eh ;-)

    RispondiElimina
  7. 2008!!!!!!!!!!!!!
    Buoonen annen caren grissinen

    hehehe hai visto che se mi impegno lo parlo anch'io il tedeschio! :)

    Smack

    RispondiElimina
  8. Questo mi sembra simile ad uno che si trova anche in italia però ...ovviamente credo la differenza possa stare anche tanto nella fattura no? Una mousse al cioccolato più buona ad esempio lo renderebbe migliore non credi ? E quello forse varia da pasticceria a pasticceria

    RispondiElimina
  9. Grazie Clio! Per approfondire il tedesco puoi sempre farti una bella vacanza qui!
    ;-)

    @Barbara: in Italia ci sono le FIAMME ma sono fatte diversamente ossia sono fatte coi resti di pasta frolla di biscotti e torte. La forma sí é molto simile. Credo che il problema sia dovuto al fatto che la ricetta prevede burro e panna col cioccolato il che li fa diventare burrosi... proveró ad assaggiarne un altro di un'altra pasticceria o a farmeli io...

    RispondiElimina
  10. Stai attento Griss, l'Austria mi ispira tantissimo per i motivi che gia' sai MOLTO bene.

    ghghghhghghg
    A parte il fatto che sarebbe una bella gara in fatto di dolci. Il mio tiramisù non ha paragoni con altri dolci ;)

    RispondiElimina
  11. La mia domanda è: quanto è grande?
    No perchè io una cosa così buona me la mangio in un boccone! Gnam gnam!!

    RispondiElimina
  12. @Clio: Sí ma a me il tiramisú non piace molto a causa dei biscotti "pucciosi" :-D
    @Sara: un pó piú grande di un bacio Perugina normale (non i mini) quindi non molto grande. In due morsi l'hai mangiato!!

    RispondiElimina

A Grissino piace molto sapere come la pensi: dai, dai, lasciami un commento!! :-P