sabato 27 ottobre 2007

Mappa dei dolci viennesi: Kürbis-Krokant Torte


KURBIS-KROKANT TORTE

Prezzo: € 3,05
Descrizione: Base di pan di spagna con semi di zucca tritati, uno strato alla crema gianduia, uno strato di panna con croccante e semi di zucca, un secondo strato di gianduia, uno strato di panna, glassa al cacao e cioccolatino per decorazione
Comprato da: Pasticceria Oberlaa, Vienna
Giudizio: I gusti si fondono bene, discreta la base, non male la parte alla crema Gianduia, spettacolare il ripieno con la zucca e il croccante che avrebbe dovuto esserci in maggiore quantità.
Voto dolce: 8,5

Nota: cliccando sull'immagine venite portati nell'album esterno al Blog che riunirà le foto di tutti i dolci.

10 commenti:

  1. Ciao mi chiamo Sarah, sono arrivata sul tuo blog tramite una ragazza che conosciamo entrambi Mafalda....... che dire se non che abbiamo molte cose in comune, l'età il segno zodiacale e il buon mangiare...... Vienna per me è un caro ricordo io e mio marito ci siamo stati insieme in viaggio di nozze giusto 8 anni fa di questo periodo + o - e una cosa che adoro oltre ai loro dolci, mi hai fatto venire l'acquolina in bocca con quella fetta di torta, e i gulash, mio nonno era di origine tedesca (per meglio dire prussiano) ed ha vissuto con mia nonna per circa 10 anni in svizzera io non parlo il tedesco ma sono molto attratta dai paesi di cultura tedesca soprattutto in questo periodo dell'anno con l'arrivo del Natale.... penso di inserirti trai miei blog così ogni tanto vengo a dare una sbirciatina....
    Ti saluto

    RispondiElimina
  2. Che dire... sarà ottimo, anche se non immagino il connubio con i semi di zucca, mai mangiato come dolce...

    Ti abbraccio..

    RispondiElimina
  3. Sembra una cosa buonissima e pericolosissima per il fegato ;)

    RispondiElimina
  4. sembra molto buono questo dolce :-) Io invece oggi ho mangiato un dolce tipico del venezuela che si chiama torta tres leches (tre latti) e si fa con tre tipi diversi di latti, di solito è molto buona, ma questa qua era troppo dolce e sapeva troppo di liquore :(

    RispondiElimina
  5. non so se mi convincono i semi di zucca,non ho mai mangiato un dolce con la zucca.mi hai fatto venir voglia però...
    oggi ho fatto la girella...magari dopo ti posto la foto sul mio blog!bacini

    RispondiElimina
  6. @Sarah: ciao!! Benvenuta! Adesso sotto Nataleb ci saranno i mercatini e tante delizie quindi metteró un pó di foto!
    @Kniendich: i semi di zucca si sposanio bene sia col salato che col dolce perché hanno un gusto neutro. Era davvero buona. ;-)
    @Baol: ma no, che dici mai? Il fegato soffre piú dei grassi degli intigoli che di un'ottima panna!
    @Shaindel: Mi spiegherai meglio il dolce in chat ;-)
    Kekkasino: in che senso hai fatto la Girella? Stai attenta che io sono il golosastro!! Apetto la foto!!

    RispondiElimina
  7. Grissino, i semi di zucca solitamente non sono salatissimi?

    RispondiElimina
  8. PS. se clicco sull'immagine si apre l'homepage di dropshots ma non ci sono le foto dei tuoi dolci. Mi sa che qualcuno se li è mangiati.

    RispondiElimina
  9. Certo che fanno delle cose semplici semplici da quelle parti ARGH la mia famiglia non potrebbe mai vivere li anche mio padre che adora i dolci ama le cose semplici sembra 10 strati di morbidezza! :P

    RispondiElimina
  10. ...a me è scesa la bavetta solo a guardare la foto...

    GNAMME!!!!! :)

    RispondiElimina

A Grissino piace molto sapere come la pensi: dai, dai, lasciami un commento!! :-P