mercoledì 1 agosto 2007

Formaggio arancione

L'altro giorno ho comprato una cosa mai vista prima: un formaggio arancione. Niente coloranti ne peperoni, il formaggio è addizionato di... succo di carota!!! Davvero incredibile a vedersi, è invece un formaggio di qualità perchè fatto con latte proveniente da mucche non nutrite con foraggi insilati. Contiene latte, fermenti lattici, succo di carota, yoghurt, sale. Il gusto è buono, mi ricorda un pochino il Fontal (Fontina dolce) ovviamente in meglio. Ci avreste mai creduto? Io no... infatti ho comunicato subito la notizia a Gianna!!

5 commenti:

  1. l'hai assaggiato?? ma sa di formaggio o di carota??

    RispondiElimina
  2. Incredibile... pensavo fosse un'esclusiva americana, visto che adorano cibi dal colore vivace. Comunque era buono! Ciaoo

    RispondiElimina
  3. @Skiopone: è buono, sa di formaggio... non ha il minimo sapore di carota.
    @Luca: giusto gli americani colorano un casino ma soprattutto con coloranti artificiali purtroppo. Ciao!
    :-)

    RispondiElimina
  4. Per un attimo ho pensato che dessero da mangiare le carote alle mucche..
    "dei geni!"
    XD

    RispondiElimina
  5. Mah sinceramente non amo il formaggio per nulla ma l'idea che sia arancione mah devo dire non m'ispira per nulla

    RispondiElimina

A Grissino piace molto sapere come la pensi: dai, dai, lasciami un commento!! :-P