mercoledì 21 febbraio 2007

Chirashi sushi

Il mio pranzo home made preparato ieri sera: chirashi sushi

7 commenti:

  1. bella griss, continua a farci ingolosire tu eh??? FEDS;)))

    RispondiElimina
  2. buono?
    questo fine settimana forse mi cimento con le tue ricette a preparar qualcosa!!!

    RispondiElimina
  3. Bello! Non ho ben capito cosa siano i robi lunghi neri e quelli gialli?

    RispondiElimina
  4. @FederalBoys:se ce la faccio, organizziamo qualcosa insieme e chissà che non ci scappi qualcosa da mangiare.
    @Mavero: fammi sapere come ti è venuto :-P
    @Barbara: il riso era condito con cubetti di trota affumicata (rosa), 3 gamberi, striscette di frittata (gialla) e striscette di alga nori (verdi scuro)
    ;-)

    RispondiElimina
  5. L'alga non mi piace ma tutto il resto è praticamente perfetto!!

    RispondiElimina
  6. ogni volta che leggo il tuo blog mi viene la fame.....! Soprattutto dopo aver guardato le foto :-)

    RispondiElimina
  7. Ah ecco non avevo individuato la frittata e le alghe :)

    RispondiElimina

A Grissino piace molto sapere come la pensi: dai, dai, lasciami un commento!! :-P