sabato 3 giugno 2006

Sorry...

Sorry, so di annoiare col "bollettino medico" comunque oggi va un pochino meglio. Sempre maluccio ma meglio di ieri. Più che altro mi dà moltissimo fastidio questo tempo del ca*** con bruschi cambi di temperature e questo ODIOSO VENTO che spazza tutto e porta nell'aria ogni genere di schifezza. Mi sa che devo cambiare lavoro: vado a vendere krapfen sulla spiaggia, vah...
Non sto cucinando assolutamente nulla, proprio zero (ieri riso in bianco avanzato dal sushi con tonno, ieri sera bircher muesli, oggi a mezzogiorno speatzli già pronti con selezioni di formaggi (ottima la Fontina) e stasera si replica col bircher muesli. Domani a mezzogiorno mangerò quello che faremo alla lezione di sushi e alla sera mi sa che vado ancora di bircher muesli o di gelato. Poichè posso anche stare senza un piatto di spaghetti ma non senza il dolce, oggi pomeriggio ho provveduto alla torta al cioccolato e Whiskey. Ora è in forno. Comprare una torta? A Milano sono anni che non lo faccio, è una cosa che non riesce neanche a nascere dentro la mia testa. La torta la faccio io così so cosa c'è dentro e la faccio come piace a me, a seconda del momento. Se fosse per me le pasticcerie sarebbero già tutte fallite. :-P

4 commenti:

  1. Mi capita spessissimo di mangiare solo dolci a pranzo o cena (nel mio caso gelati o latte biscotti cerreali e cioccolato ) quindi ti posso ben capire ( non amo epr niente il salato pasta in testa) vedi di riprenderti mi raccomando!

    RispondiElimina
  2. Ciao!
    la torta al whiskey..MMmmmm sara' certamente deliziosa! pero' la lavapiatti, varie pentole e aggeggi per cucinare non le lava e potrebbero rovinarsi ecco...
    Cosa sarebbe il bircher muesli e speatzli...mai sentite queste pietanze, saranno piatti Swiss, vero? :-)
    ieri sera un lampo ha bruciato una casa qui' vicina.....spero che sia una domenica splendente e bella!!! stammi bene!!!! ciaoooo

    RispondiElimina
  3. Grissino@ttai un po' meglio?
    Polizziotta@dove vivi?
    Anche noi ieri abbiamo avuto un temporale grosso . sono spaventata dalla stagione di uragani in arrivo.

    RispondiElimina
  4. @Barbara: :-) Riprendermi? Oggi argh. Speriamo nei prossimi giorni.
    @Poliziotta: quasi tutto quello che ho usato per la torta si poteva tranquillamente mettere in lavapiatti. La forma l'ho ricoperta di carta forno, la spatolina di silicone l'ho lavata a mano in un attimo :-P
    Bircher Muesli: miscela di fiocchi d'avena, cereali, frutta secca lasciati in ammollo in latte, yoghurt con aggiunta di frutta fresca a piacere.
    Spaezli: gnocchetti di uovo e farina, in pratica sono un contorno.
    Entrambi piatti della tradizione tedesca (ci sono anche in Germania, Austrai...).
    Cavolo, e hai sentito il botto?! Secondo me hai immaginato che qualcuno faceva fuori il vicino con un colpo di cannone :-P
    @Marta: no, oggi non è andata bene... Poliziotta vive in Alabama.

    RispondiElimina

A Grissino piace molto sapere come la pensi: dai, dai, lasciami un commento!! :-P